Locodoco — новый тренер Team SoloMid

Чой «Locodoco» Йунсуп

Владелец  TSM  Энди «Reginald» Динн подтвердил ходившие среди комьюнити слухи: известный корейский экс-прогеймер и аналитик  Чой «Locodoco» Йунсуп станет полноценным тренером для одной из старейших команд Северной Америки, переживающей в начале этого сезона определенный кризис.

Вчера Locodoco должен был прилететь в Лос-Анджелес и заселиться в геймхаус Team SoloMid, чтобы уже начать полноценно готовить команду к матчам на этих выходных. Ключевой матч этой недели у TSM, конечно, против  Cloud 9, которые, несмотря на определенные проблемы, остаются одним из ключевых грандов LCS NA. Очевидно, результат этой игры будет первым индикатором эффективности нового тренера команды. 

Locodoco, кстати, получал предложения и от других LCS-команд. В частности, долгое время считалось, что он уже тренирует  Alliance, и сам корейский аналитик это напрямую не отрицал. Ажиотаж по поводу Чоя понятен: известный корейский игрок с опытом выступления в OGN, который при этом свободно говорит по-английски — чем не находка? Интересно, что Locodoco играл за TSM в качестве игрока два года назад. 

Пока неизвестно, кто в TSM будет отвечать за что, ведь сейчас де-факто в команде три тренера. Ранее повесивший клавиатуру на гвоздь  TheOddOne должен был занять позицию тренера, но он недавно опубликовал расписание стримов, где в неделю приходится 60 часов трансляций. С таким графиком сложно представить полноценную работу в качестве аналитика. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.