LMQ уволили своего менеджера за её спиной

Алексей «Genes1s» Романов NA LCS Summer Split

Сегодня стало известно, что китайская организация  LMQ уволила менеджера команды  Сяовей «Sharon» Ли вместе с орагнизацией A&K / Lolclass.com, которые помогали пятерке слабо говорящих по-английски игроков обосноваться в Лос-Анджелесе. Печальной деталью является то, что сама Сяовей не была поставлена в известность и, судя по всему, узнала о своем увольнении из Интернета.

Около шести часов утра по МСК в официальной группе LMQ iBuypower на Facebook появилось заявление, в котором говорилось, что за последние месяцы между Sharon и командой возникали определенные разногласия, которые сказались на результатах коллектива. Менеджмент LMQ решил, что уход Sharon будет верным шагом, команда благодарит её за проделанную работу и желает ей всего наилучшего в будущих начинаниях.

LMQ.Sharon

Отныне помогать команде будет напрямую организация, ей владеющая - Luyu Esports LLC. Согласно всё тому же заявлению скоро у команды появится более опытный тренер и новый геймхаус. Впрочем, текущий тренер команды  Питер «PtotheD» Жанг написал в Твиттере, что его пока ещё никто не увольнял, но, учитывая происходящее, не факт, что всё будет так же завтра. 

Пока неизвестно, что будет с организацией LMQ в будущем, но уже сейчас возникает слишком много вопросов по поводу подобных решений менеджмента. Можно вспомнить ситуацию в начале года, когда из-за неких финансовых проблем  Uzi не смог переехать в США и присоединиться к команде, теперь вот невнятные увольнения.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.