LMQ приветствует новичков: Popstar Adrian и Rush

Алексей «Genes1s» Романов
С кем будет играть XWX в новом сезоне?

 LMQ, пожалуй, наиболее радикально проводят межсезонье с точки зрения перемен в составе. Из оригинальной и так горячо любимой публикой пятёрки остался один  XiaoWeiXiao, которому до весны, естественно, нужно было найти тиммейтов. Первые анонсы не заставили себя ждать: цвета LMQ примерили американец Popstar Adrian и кореец Rush.

 Эдриан «Popstar Adrian» Ма, до этого выступавший за команду университета Роберта Морриса в качестве спортивного стипендиата (на равных условиях с людьми, защищающими цвета университета в традиционных видах спорта), был одним из лидеров своей полупрофессиональной команды и надеется только продолжить свой прогресс в качестве игрока в LMQ. В Лигу Легенд Adrian играет с первого сезона, сразу же выбрав роль саппорта, так как это единственная роль, где постоянно у игрока есть напарник, а Эдриану нравится координировать свои действия и работать в команде.

Вторым новичком LMQ стал загадочный  Ли «Rush» Йон-дже, о котором неизвестно совершенно ничего за исключением факта, что 2014 год он закончил на первой строчке корейского ладдера. Как этот прогеймер, кстати, играющий на роли лесника, проявит себя на североамериканской сцене, это большой вопрос. 

Текущий состав  LMQ:

 Rush
 XiaoWeiXiao
 Popstar Adrian
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.