Liquid`Snute вскоре завершит игровую карьеру?

Ростислав «Andersen» Груби
Snute на одном из LAN чемпионатов

Сильнейший норвежский игрок в StarCraft II: Heart of the Swarm Йенс  Snute Асгаард, кажется, собирается вскоре завершить свою игровую карьеру. В последнее время зерг американской команды  Team Liquid показывает совсем неудовлетворительные результаты и такое состояние дел его никак не устраивает.

Напомним, что первым серьезным достижением норвежца был его триумф на HomeStory Cup 6, когда Snute обскакал нескольких именитых корейских стратегов. Тот триумф стал, пожалуй, одним из немногих светлых пятен в его игровой карьере в уходящем году. 

После шестого HSC Snute финишировал вторым на седьмом, но в остальных турнирах вылетал очень рано. Не складывалось в последнее время у Йенса и на командном фронте - Axiom и Team Acer выбили его коллектив на Acer TeamStory Cup. 

Сам Snute пока не «забил» окончательно, а назначил себе испытательный срок длиною в 45 дней. Если за это время он не улучшит собственные результаты, то вероятно завершит игровую карьеру. Об этом он написал в своем Twitter. Ниже предлагается вольный перевод твита:

GG. Мой последний оффлайн турнир в этом году.. Я не улучшил свою игру с времён HSC6. Если за ближайшие 45 дней я не стану играть лучше, то скорее всего «повешу мышь на гвоздь»


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.