Liquid официально представили bkbgrnrjefek

Назар «well» Бабенко

Один из самых именитых коллективов европейской Heroes of the Storm сцены, судя по всему, официально укомплектовал свой состав. Как сообщает твиттер «жидких», к их составу присоединился bkbgrnrjefek.

bkb теперь точно в Liquid

Напомним, что  Артурс «bkbgrnrjefek» Хлибовс ранее дважды защищал цвета команды  Virtus.pro, в составе которой и сумел заявить о себе как об одном из лучших «танков» Европы. Впервые Артурс надел футболку «медведей» ещё в середине прошлого года, когда российская организация решила «ворваться» на арену HotS с лучшим на тот момент составом СНГ-сцены — ArthasStroitHram.

Однако после ряда провальных результатов и разногласий в коллективе в составе Virtus.pro под конец 2015 года остался лишь капитан  Всеволод «CEBKAJE» Демьяненко, которому был предоставлен второй шанс собрать боеспособную пятёрку. За этот период bkbgrnrjefek собрал команду  The Sandwich Monkey и начал удачно с ней выступать. Коллектив быстро влился в когорту перспективных сильных миксов Европы.

Второй раз латвийский игрок присоединился к составу «медведей» непосредственно перед стартом ESL HotS Championship — Katowice. Virtus.pro сумели преодолеть непростой групповой барьер, но в полуфинале плей-офф стадии уступили будущим серебряным призёрам турнира — команде  mYinsanity. Таким образом, команда остановилась на 3-4 месте по итогам турнира, заработав $15 000, но не сумев квалифицироваться на Spring Global Championship в Южной Корее.

Несмотря на, казалось бы, положительный результат, сразу после мероприятия в Польше Артурс покинул состав СНГ-команды, а через некоторое время, 23 марта текущего года, присоединился к ростеру  Team Liquid. Судя по всему, представителям «жидких» понравился рост обновлённого состава их команды, поскольку с сегодняшнего дня bkbgrnrjefek официально является частью коллектива.

Первым испытанием для официально подтверждённого состава станет ближайший турнир от ESL в городе Лестер, Великобритания, который стартует уже в эту пятницу, 22 апреля. Кроме Team Liquid на турнире примут участие ещё семь коллективов, среди которых  Natus Vincere,  fnatic,  Team Dignitas, The Sandwich Monkey, mYinsanity,  Casual Logic Gaming и  Silence Monkeys. Призовой фонд составит $100 000, а местом проведения будет ESL Studio.

Состав Team Liquid:

 Артурс «bkbgrnrjefek» Хлибовс
 Рауль «GerdamHerd» Сарбьер
 Кристоф «Cris» Говицке
 Даниэль «Shad» Гонсалез
 Йоаким «Lowell» Фитас
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.