Liquid и CLG обменялись снайперами

Герман «Konservator» Грицель

Совсем недавно вокруг Team Liquid начали ходить слухи об очередных изменениях внутри коллектива. Они ещё не получили официального подтверждения, в то время как североамериканская организация Counter Logic Gaming сообщила о трансфере двух игроков.

jdm64 в новом амплуа

Ключевыми фигурами последнего события стали  Кеннет «koosta» Син и  Джош «jdm64» Марзано. На данный момент  Team Liquid и  CLG не могут конкурировать с остальными коллективами мирового уровня, зачастую проигрывая европейским составам. Яркий тому пример – последние места в группах А и С на ELEAGUE Season 1.

koosta прибыл в Team Liquid в феврале этого года, заменив  Эрика «adreN» Хаага накануне отборочных на MLG Columbus. Вместе с ним команда завоевала заветный слот на мейджер, а также вышла в полуфинал, получив статус «Легенд» к следующему чемпионату с поддержкой Valve.

jdm64 выступал за Counter Logic Gaming на протяжении года, пройдя вместе с командой через лучшие моменты в истории. Но уже не с ними, а с Team Liquid он посетит ESL One Cologne.

Подписав koosta, CLG все же не обеспечили себе полноценный состав. В команде будут числиться лишь четыре игрока, а правила ESL не оставляют организации выбора. Пятым игроком в Кёльне станет тренер команды,  Фарук «pita» Пита, с которым американцы уже выступали на ELEAGUE.

Обновлённые составы Counter Logic Gaming и Team Liquid:

 CLG
 Стив «reltuC» Катлер
 Джеймс «Hazed» Кобб
 Тарик «tarik» Целик
 Кеннет «koosta» Син
 Фарук «pita» Пита
 Liquid
 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан «EliGE» Яблоновски
 Спенсер «hiko» Мартин
 Джош «jdm64» Марзано
 Александр «s1mple» Костылев
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.