Lionsgate начали сотрудничество со Steam

Назар «well» Бабенко

Известная мировая медиакомпания Lionsgate сегодня объявила о заключении соглашения с корпорацией Valve в сфере проката фильмов. Напомним, что примерно полтора года назад в сервисе Steam стала доступна возможность покупки и просмотра фильмов.

Теперь и в Steam!

Именно этот фактор сыграл ключевую роль в соглашении о сотрудничестве гиганта медиаиндустрии и крупнейшего дистрибьютора видеоигр. Стоит отметить, что Lionsgate Entertainment Corporation является одной из самых знаменитых компаний в киноиндустрии, и имеет в своем составе подразделения, которые производят и распространяют не только известные кинокартины, но и музыку, телевизионные проекты, анимацию и другое.

На данный момент Lionsgate добавили в сервис Steam свыше ста фильмов, среди которых и такие знаменитые франшизы, как «Голодные игры» и «Пила». При этом, при желании приобрести фильм, вам доступна только опция взять его на прокат сроком на 30 дней.

При этом, фильм исчезнет из вашего профиля после 48 часов с момента его запуска. Стоит отметить, что для российских пользователей Steam доступно всего 11 кинолент, у большинства из которых нет не только российского дубляжа, но и субтитров. Специально в честь этого сотрудничества компания Lionsgate устроила распродажу всех своих доступных в прокате фильмов из сервиса Steam по этой ссылке.

Наиболее узнаваемое интро Lionsgate:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.