Lilbow переходит из StarCraft 2 в Overwatch

Алексей «Blacky» Малышев

Overwatch с каждым днем становится все популярнее и популярнее. Организации подписывают составы, киберспортсмены переходят из других дисциплин. Вот и известный французский игрок в StarCraft 2 не стал исключением, решив сменить стратегию в реальном времени на шутер.

Новые цели в новой игре

Свой уход в Overwatch игрок объяснил тем, что потерял страсть к StarCraft 2. По его словам, он очень мало играл в SC2 последние четыре месяца, за исключением короткой подготовки к майскому Dreamhack'у, где он был повержен Алексом Сандерхафтом, более известному под ником  Neeb.

Еще не известно, где будет играть  Lilbow, будь то какая-либо другая команда, или же он останется в организации  Millenium, где он до сих пор числится в SC2 составе. Пока что нельзя отметить его уход как-то отрицательно, фанатам остается только наблюдать за Lilbow, чтобы сделать выводы об обоснованности и правильности подобного решения.

Карьеру игрока в StarCraft 2 нельзя назвать выдающейся: на про-сцене он оказался в июне 2013, где выступал за Nuit Blanche. Далее француз перешел в XMG, откуда после десяти месяцев попал в Millenium, где и провел основную часть своей карьеры. Из побед на турнирах имеет серебро на Acer Pro Challenge, а также первые места во втором и третьем сезонах WCS 2015. В последнее время игрок неважно выступает на турнирах, проигрывая в первых стадиях различных соревнований.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.