Lil и DkPhobos в составе Polarity

Артем «ShamanX» Ращупкин

До закрытия трансферного окна остаются считанные дни, отчего команды стараются сформировать свои составы как можно быстрее. Многих болельщиков волновал вопрос — где продолжат свою карьеру бывшие игроки Virtus.pro? Ответ не заставил себя долго ждать. Например, Lil и DkPhobos будут готовиться к предстоящим турнирам в составе новообразованного коллектива Polarity.

Бывшие «медведи» не затерялись

За последние два дня на СНГ-сцене произошло столько трансферных перестановок, что можно запутаться. Если в начале межсезонья на китайской про-сцене творилось что-то невообразимое, то перед закрытием трансферного окна на СНГ-сцене вышло столько анонсов и новостей о перестановках в ведущих командах региона, что на пальцах не сосчитать!

После завершения Dota Pit League Season 4 российская организация  Virtus.pro решилась на кардинальные изменения в своём основном составе по Dota 2, что вызвало шквал обсуждения и комментариев. В итоге коллектив покинули  Lil и  DkPhobos. Правда, без команды игроки просидели недолго. Они присоединились к  9pasha и  Afoninje, чтобы сформировать новый коллектив. Пятым игроком состава стал молодой и талантливый игрок Евгений «Женя» Кузнецов, который должен быть знаком как некоторым болельщикам, так и некоторым игрокам новообразованной команды. В ноябре 2014 года он принимал участие в матче HyperX D2L Season 5 против  Evil Geniuses, выступая за  Virtus.pro Polar.

Напомним, что Павел «9pasha» Хвастунов, выступавший за  Vega Squadron с ноября 2014 года, оставил свой коллектив ещё во вторник, а Afoninje покинул  HellRaisers в связи с решением организации «заморозить» состав.

Состав  Polarity по Dota 2:

 Павел «9pasha» Хвастунов (керри)
 Андрей «Afoninje» Афонин (мид)
 Александр «DkPhobos» Кучеря (оффлейн)
 Илья «Lil» Ильюк (саппорт 4)
 Евгений «Женя» Кузнецов (саппорт 5)
К списку новостей

Комментарии