Likkrit: «Финалы показали, что мне, как игроку, есть куда расти»

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Журналисты Starladder расспросили  Кирилла «Likkrit» Малофеева о том, как прошло лето. Также игрок  Virtus.pro рассказал, как ему нравится в киберспортивной организации и чем обернулся для всей команды проигрыш в прошлом сезоне SLTV LOL StarSeries.

Кирилл на SLTV LOL StarSeries Season II

― Ликкрит, привет. Если ты не против, то сегодня я бы хотел поговорить больше не о тебе как игроке, а о человеке и личности. Как прошло твое лето, чем ты занимался и как настроение в начале осени?

― Привет, Олсиор! Лето прошло замечательно, большую его часть я провел в тренировках, чтении и «Цивилизации». Настроение паршивое, но без высшего в наше время никуда.

― Где учишься, на кого учишься?

― Сейчас я учусь в МГУ на менеджера.

― Но слишком сильно на образование не рассчитываешь, судя по твоему тону?

― Рассчитываю, но не в ближайшее время. Оно мне пригодится после того, как я квитну лигу.

― Давай пройдемся по каждому из пунктов твоей занятости летом. Как проходили тренировки, как изменилась жизнь после присоединения к ВП, какие ощущения от ланов Старладдера?

― Тренировки проходили потно, я очень много играл в промежутке между ЕСЛ и Старладдером, что, как мне кажется, принесло свои плоды. Жизнь после присоединения к ВП не изменилась практически, организация очень либеральная, за что ей большое спасибо. Ощущения, как ни странно, положительные, несмотря на поражение. Эти финалы показали, что мне как игроку есть куда расти и что никогда нельзя недооценивать соперника.

Прочитать интервью полностью можно на сайте lol.starladder.tv.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.