LightOfHeaven: «Некоторые игроки Natus Vincere не хотят играть друг с другом»

«Редакция CyberSport.ru»

Комментатор RuHub и бывший игрок Natus Vincere Дмитрий «LightOfHeaven» Куприянов рассказал зрителям на стриме, что некоторые игроки состава Natus Vincere не хотят играть друг с другом. О ком конкретно идёт речь, Куприянов не уточнил.  


«По моей информации, игроки Natus Vincere поссорились ещё на The International 2016. И по этой причине сейчас нет ни одного матча Na`Vi. Возможно, они смогут решить вопрос до своего выступления. Организация вовсю старается сделать так, чтобы люди, которые поссорились, помирились. Иначе действительно могут начаться некоторые проблемы», — рассказал LightOfHeaven.

Он добавил, что игроки ищут варианты, как сменить состав и не потерять приглашения на закрытые квалификации The Boston Major 2016.

Стрим смотрел мидер  Natus Vincere G2A  Данил «Dendi» Ишутин. Данил написал Куприянову в Steam сразу после рассказа. В ответ он заверил Dendi, что информация получена из надёжного источника, и пожелал игрокам Natus Vincere помириться.

Запись стрима доступна по ссылке.

На The International 2016 Natus Vincere заняла 13-16 место. 28 августа менеджмент организации объявил, что не будет делать замены во время осеннего трансферного окна.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.