Лига WePlay вернулась из небытия!

Антон «VaderN» Козлов WePlay Dota2 League Season 3
После длительного отсутствия информации, на международную сцену вернулась лига WePlay! Третий сезон крупной онлайн-лиги по Dota 2, проводимой порталом WePlay, объявленный организаторами ещё в августе прошлого года, канул в небытие после того, как прошли отборочные, однако сейчас появилась информация, что лига возвращается. Напомним, что изначально, третий сезон лиги WePlay предполагал очень сложную турнирную систему, при которой команды осуществляли еженедельную ротацию между группами, однако теперь её формат упростился и выглядит более стандартно: групповой этап и затем плей-офф стадия.


Помимо упрощенного формата проведения, который позволит всем зрителям не запутаться в ходе наблюдения за матчами лиги, организаторы приняли решение провести групповой этап отдельно для каждого региона, разместив по восемь команд в каждую из групп. На данный момент, по предварительной информации, известны составы четырёх групп: Восточной и Западной Европы, Америки и Азии. Помимо этого, нас ожидает группа для команд из Китая, состав которой, пока не известен.

Первые матчи группового этапа пройдут уже 21 января, а сами LAN-финалы третьего сезона лиги запланированы на май этого года. Напоминаем, что официального анонса еще не было, поэтому данная информация является неофициальной.

Восточная Европа:

 ESFX | PowerRangers
 Virtus.pro Polar
 Virtus.pro
 Team Empire
 xGame.kz
 HellRaisers
 Moscow Five International
 DupthoZ

Западная Европа:

 London Conspiracy
 Cloud 9
 Secret Team
 Lajons
 4 Anchors + Sea Captain
 mYinsanity
 The Alliance
 Team Tinker

Америка:

 compLexity
 Union Gaming
 Wheel Whreck While Whistling
 Evil Geniuses
 Team Fire
 Leviathan
 Not Today
 eHug

Азия:

 TP.Siapa
 Execration
 First Departure
 Team Assail
 Kingdom
 MVP Phoenix
 Team Malaysia
 Rave

Китай:

 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.