«Лига исследователей»: Новое приключение в Hearthstone

Назар «well» Бабенко
Отряд ждет тебя!

Вчера вечером подошли к своему логическому завершению соревнования по различным дисциплинам от компании Blizzard в рамках BlizzCon 2015. Организаторы турнира по Hearthstone решили продемонстрировать очередное дополнение к игре - абсолютно новое приключение «Лига исследователей».

Вам предстоит окунуться в мир раскопок Азерота, чтобы совместно с отрядом знаменитого археолога Бранна Бронзобородого, отыскать главный артефакт этого приключения - Посох Созидания. Только вся суть в том, что за этим старинным предметом будете охотиться не только вы.

В приключении всего четыре крыла, своеобразные арены, в каждом из которых вас ждут злобные боссы, различные ловушки и тайны. После побед над боссами или вашим очередным противником вы получаете новые карты в свою коллекцию.

Когда вам удастся победить всех боссов и соперников крыла, вы сможете получить в подарок легендарную карту, например, Злизу Звездочет, которая входит в отряд Бранна. Помимо этого, вас ожидает девять новых классовых испытаний, где вы будете использовать заранее созданные колоды, новое игровое поле, знакомство с отрядом лиги, а также новая игровая механика – «Раскопка», в которой можно «нарыть» несколько карт и выбрать самую нужную на ваш взгляд.

Последним плюсом нового дополнения можно назвать «героический режим». Он предназначен для сильнейших игроков, где каждому придется изрядно потрудиться, чтобы одержать победу. Новое приключение, трейлер которого вы можете увидеть ниже, стоит ожидать уже 13 ноября. Именно тогда оно появится в клиенте игры. Стоимость всех четырех крыл будет равняться сумме в 1200 рублей.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.