Лига GSL Code S добралась до стадии Ro16

Дмитрий «Craft» Мурр 2016 Global StarCraft II League Season 1
Самая престижная корейская индивидуальная лига по StarCraft2 – GSL Code S – наконец-то преодолела первый групповой этап и добралась до стадии Ro16. Во втором групповом этапе нас ожидает аналогичная схема посева игроков, которые будут бороться за выход в итоговую сетку плей-офф.

Связанные репортажи


Скоро мы узнаем имя нового чемпиона!
Напомним, что призовой фонд первого в этом году сезона GSL Code S составляет около $153 000. Помимо денежных призов в рамках лиги также будут разыграны 24 000 рейтинговых очков WCS Korea Points. Стадия Ro16 стартует уже 23 марта с матчей группы «А», а последних участников плей-офф мы узнаем 1 апреля, когда свои поединки проведут игроки группы «D». Как обычно, из каждой группы выходят по два игрока.

В целом, посев второй групповой стадии получился довольно сбалансированным, и шансы на выход в итоговую сетку Single Elimination сохранились у всех. Любопытно, что среди участников плей-офф прошлого сезона до второго группового этапа GSL Code S 2016 добрались всего два игрока –  Zest и  Dear. Не исключено, что этот дуэт сможет повторить свой прошлогодний результат и в этот раз.

Чтобы узнать результаты предыдущей групповой стадии, а также всегда быть в курсе последних событий в Ro16, рекомендуем вам время от времени заглядывать на страницу нашего репортажа . Там вы найдете еще больше полезной и интересной информации о турнире.

Второй групповой этап и расписание матчей:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.