Lifecoach победил на благотворительном турнире Kinguin For Charity

Борис «sunbrooo» Кудревич Kinguin For Charity

Немецкий игрок Lifecoach победил на благотворительном турнире Kinguin For Charity по Hearthstone: Heroes of the Warcraft. Основной целью чемпионата был сбор средств в пользу детских больниц в четырёх странах. Призовой фонд соревнования составил $5 тыс.

Связанные репортажи


Онлайн-турнир проходил по сетке single-elimination: игрок покидал состязание после первого поражения. Матчи проходили в формате best-of-5. Всего за победу боролись 16 участников, в том числе Артём «DrHippi» Кравец, Алексей «Iner» Бакуменко, Йон «Orange» Вестберг и Себастьян «Xixo» Бентерт.

На пути к финалу Эдриан «Lifecoach» Кой обыграл Фредерика «Hoej» Нильсена (3:2), Полта «Zalae» Немета (3:0) и Orange (3:2). В решающем поединке Эдриан одолел Тейса «ThijsNL» Молендика со счётом 3:2.

Сетка турнира:


Благотворительная акция проходила на протяжении всего турнира. Все зрительские пожертвования направились в организацию Child's Play — партнёра Kinguin. Собранные деньги будут разделены между четырьмя больницами в Польше, Германии, Великобритании и США.

В конце 2014 и начале 2015 годов организации Kinguin и Child's Play уже проводили четыре благотворительных соревнования. На них зрители пожертвовали в общей сложности около $12 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.