Life стал лучшим в Анахайме!

Максим «Keseril» Голутво 2014 WCS Global Finals
А год закончился хорошо!
Все мировое геймерское сообщество пристально наблюдает за тем, что происходит на Blizzcon. Помимо анонсирования новых компьютерных игр, в Анахайме проходили финалы крупнейшего турнира 2014 WCS Global Finals, в котором приняли участие 16 профессиональных игроков в StarCraft II.

После не слишком удачно проведенного года  Life сумел удивить практически всех. В первом раунде ему встретился принципиальный противник в лице  Zest, который имел очень стабильную игровую форму и уже сумел доказать свою силу в полуфинальном матче на IEM Toronto, где разгромил Life довольно легко.

В этот раз юный зерг сумел одолеть Zest, чего ожидали очень немногие. Следующий противник в лице  San поддался довольно просто, а вот с  TaeJa пришлось попотеть. Life сумел добиться победы только на последней карте, с большим трудом перебравшись в финальное противостояние.

В заключительном матче турнира уже обзавелся слотом  MMA, в последнее время показывавший довольно неплохие результаты как на регулярном сезоне WCS, так и на DreamHack Open: Moscow. Многие ожидали от финала зрелищности прошлых игр, но Life, даже несмотря на довольно не стабильное движение по сетке, решил с силой ударить по оппоненту. В итоге, проиграв лишь одну карту из пяти, Life завоевал для себя чемпионский титул сезона 2014 года.

Результаты турнира:

  1.  Life - $100 000
  2.  MMA - $50 000
  3.  Classic - $15 000
  4.  TaeJa - $10 000

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.