LGD.Yao: «Теперь мы сражаемся вшестером»

Анатолий «Synoptic» Лобашев SINA Cup Supernova S3
В сети появилось интервью с новым капитаном  LGD -  Yao. Интервью было взято на Sina Cup Supernova перед матчем с  CIS, Yao рассказал о том, как команда справляется без  xiao8, высказал мнение о новом мидлейнере команды  Maybe и рассказал про нового тренера команды.

― Привет, Yao. Давай окунемся в прошлое, D2L стал последним турниром, где вы играли старым составом. Скучаешь по xiao8?

― Да, я помню грандфинал D2L, этот матч многое значит для меня, потому что это наша последняя игра с xiao8. Я рад, что мы тогда выиграли.

― Ты ведь знал, что xiao8 покинет команду после D2L, да? Такое известие не испортило настрой на турнир?

― Да, я узнал об этом еще до D2L. Мы с xiao8 не только были тиммейтами, но и близкими друзьями. Он рассказывал нам обо всем. В Лас Вегасе мы старались изо всех сил, потому что не хотели потом ни о чем сожалеть.

― xiao8 играл очень важную роль в LGD. Кто теперь исполняет его обязанности?

― Я стал капитаном. Однако теперь все решения мы принимаем совместно, а затем обсуждаем, как бы исполнить придуманное с максимальной эффективностью. При таком подходе каждый берет на себя больше ответственности и думает гораздо глубже. Наши саппорты отвечают за раннюю стадию игры, а керри и остальные принимают решения в мидгейме.

― Ваш тренер 820 дает вам советы на тренировках?

― Да, теперь мы сражаемся вшестером. Он очень ответственный и отзывчивый, однако в процесс тренировки не вмешивается. Обычно мы обсуждаем наши недостатки уже после матчей, а затем придумываем план на следующую игру.

― Охарактеризуй вашего нового игрока Maybe.

― Он очень силен в индивидуальном плане, в жизни искренен и жизнерадостен. Однако ему не хватает опыта и понимания игры. В целом мы в нем уверены.

Окончание интервью можно прочитать по ссылке.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.