LGD укомплектовали состав. Xiao8 на скамье запасных!

Дмитрий «Craft» Мурр
xiao8 и rOtk снова в одной команде!
Организация  LGD Gaming наконец-то определилась с кадровыми перестановками в своем составе по Dota 2. Так, в преддверии нового сезона, в команде произошли две замены: к коллективу присоединились  Бай «rOtk» Фан и  Лян «DDC» Фаминг, ранее выступавшие за  EHOME. В свою очередь,  Дзянь «Xiao8» Нинь и  Яо «Yao» Чжэньчженг займут места на «скамейке запасных».

На минувшем турнире The International 2015 команда EHOME стала настоящим открытием для зрителей и болельщиков. Пройдя домашние региональные отборочные, китайская команда смогла добраться 5-6 места и заработать около $1,2 млн. Разумеется, что огромный вклад в это достижение внес капитан rOtk.

К слову, игроки LGD Gaming тоже выступили на турнире весьма достойно, пробившись в тройку лидеров. Руководство LGD Gaming учло заслуги обоих коллективов и приняло решение о частичном слиянии. Кроме rOtk в основной состав также был приглашен DDC, который в прошлом уже выступал за LGD около трех лет. Любопытно, что у rOtk тоже есть небольшой опыт игры в одной команде с «директором», только было это не в LGD Gaming, а в миксе  Big God.

С приходом новичков, xiao8 и Yao пересели на «скамейку запасных» и теперь будут выступать за команду лишь в случае острой необходимости. Впрочем, это ни в коем случае не помешает им делиться с тиммейтами полезными советами и игровым опытом.

После всех этих перестановок непонятной остается лишь судьба нынешнего состава EHOME и оставшихся в нем игроков. Напомним, что по новым правилам Valve, все команды, желающие принимать участие в major-турнирах, должны определиться с составами до 5 сентября.

Составы команд:

 LGD Gaming:
 Лю «Sylar» Цзяцзюнь
 Яо «Maybe» Лу
 Бай «rOtk» Фан
 Лян «DDC» Фаминг
 Леи «MMY» Дженгронг
 Дзянь «Xiao8» Нинь (запасной)
 Яо «Yao» Чжэньчженг (запасной)
 EHOME:
 Янг «Zyf» Пу
 Тянь «Cty» Юй Чэнь
 Жи «LaNm» Ченг Жанг
 TBA
 TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.