LGD теряют второй состав

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков
CDEC теперь сами по себе

Как стало известно, одна из топовых китайских киберспортивных организаций рассталась со вторым своим составом. Ушли не только капитан и четверо его подопечных, но и менеджер. Ни организация, ни ростер не имеют взаимных претензий. Совсем скоро к перспективным игрокам подоспел и первый спонсор.

Называя LGD никак иначе, кроме как «семья», коллектив  CDEC уже ушел в свободное плавание. Сначала команда взяла название CDEC Gaming, но китайский аналог Twitch - DouyuTV не могли упустить шанс и тут же сделали предложение команде. Сервис для трансляций спонсирует большое количество местных организаций и команд в разных дисциплинах, потому подобный ход вполне ожидаем.

Напомним, что команда LGD.CDEC была сформирована капитаном в апреле 2014 года. После того, как он был исключен из рядов основного состава  LGD Gaming. Менеджеры предложили ему собрать свой собственный состав, что Яо и сделал. Начав не с самых больших высот и известных игроков, ему удалось собрать и взростить под знаменами организации прекрасный и сильный коллектив, который теперь, по его уверениям, может играть самостоятельно.

Состав команды CDEC:

  Яo «Maybe» Лу
 Ванг «333» Ютиан
 Сан «Xh» Женг
 Хэнжоу «Garder» Лиу
 Бин «Q» Фу
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.