LGD.September получил отказ в американской визе. Banana поедет на турнир

Алексей «Blacky» Малышев The International 2016

Из года в год игроки сталкиваются с трудностями при получении визы в преддверии The International. На этот раз самому юному представителю команды LGD Gaming — September — в третий раз подряд отказали в получении американской визы. Команда нашла замену игрока — на турнир поедет Banana.

Связанные репортажи

Очередные проблемы с визами

После того, как китайский игрок неделю назад получил второй отказ, организация обратилась к Perfect World и Valve за поддержкой, но в итоге визу так и не дали. У игрока ещё есть время для четвёртой попытки, к тому же не исключена помощь от Valve. К примеру, в прошлом году Valve обратились к послу для получения виз, и это принесло пользу. Напомним, что в этом году с подобными проблемами уже столкнулись игроки  Execration и  TNC.

Не стоит забывать, что у  LGD Gaming имеется стендин  Banana, который заявлен в качестве замены и имеет 10-летнюю визу в США. Поэтому, если September'у так и не удастся получить визу в Штаты, Banana сможет выступить вместо него. Но говорить о заменах пока рано, так как у игрока ещё есть шанс получить визу и отправиться с командой на The International 2016. Напомним, что LGD Gaming получили прямой инвайт на самый главный турнир года по Dota 2.

Обновление! На The International 2016 поедет Banana, который был в заявке команды как запасной игрок.

Текущий состав LGD Gaming:

 Чжан «Xiao8» Нин
 Сунь «Agressif» Чжэн
 Сюэ «September» Чжичуань
 Яо «Maybe» Лу
 Лэй «MMY» Цзэнжун
 Ван «Banana» Цзяо (замена)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.