LGD Gaming заменила Execration на The Boston Major 2016

Дмитрий «Craft» Мурр The Boston Major 2016

Команда Execration не примет участие в The Boston Major 2016, так как три игрока состава не успели получить американскую визу. Проездных документов нет у Кима «Gabbi» Сантоса, Эйбэда «Abed» Юсопа и Кимуэля «Kim0» Родиса. Вместо филиппинцев на турнире выступит коллектив LGD Gaming.

Связанные репортажи


Как сообщил менеджер команды   Бехо Арвин Рисос, задержка с получением виз произошла из-за того, что сотрудники Valve не предоставили вовремя необходимые документы, которые запросили в посольстве. В итоге игроки  Execration все же получат визы, но на групповой этап команда уже не успеет.

Execration получила прямой инвайт на турнир от организаторов, а  LGD Gaming не смогла выиграть квоту в китайских региональных отборочных, уступив в решающем матче коллективу  iG Vitality. Как сообщил в твиттере Викрам Редди, уже завтра китайская команда отправится в Бостон, чтобы занять слот филиппинцев.

Ранее проблемы с визами возникли у игроков  LGD.Forever Young и iG Vitality. Этим командам организаторы разрешили провести по две замены. The Boston Major 2016 пройдёт с 3 по 10 декабря. Призовой фонд турнира составляет $3 млн.

Состав LGD Gaming:

 Ван «Ame» Чуньюй
 Яо «Maybe» Лу
 Сунь «Jixing» Жуньфа
 Чэнь «Xz» Цзэчжи
 Чэнь «Victoria» Гуаньхун

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.