LGD Gaming выигрывают G-League 2015

Дмитрий «Craft» Мурр G-League 2015
LGD снова чемпионы!
Вот и завершился очередной сезон китайской лиги G-League 2015. В турнире приняли участие 8 команд Поднебесной, среди которых было два финалиста прошлогоднего турнира, а также 6 призеров квалификации. В суперфинале встретились коллективы  LGD Gaming и  CDEC, которые и определили между собой чемпиона.

Напомним, что ребята из  Invictus Gaming не смогли пробиться через квалификацию, чем существенно облегчили своим конкурентам путь по турнирной сетке. Еще раньше от гонки за чемпионским титулом отказалась команда  Vici Gaming.

На своем пути к финалу LGD одолели  Energy Pacemaker и  HyperGloryTeam, а CDEC справились с  Vici Gaming Potential и  TongFu. В заключительном поединке LGD переиграли CDEC со счетом 3:2, тем самым защитив титул чемпионов G-League 2014. К слову, в том финале им тоже противостояла команда CDEC.

Финал получился довольно напряженным и зрелищным. Первыми в серии повели CDEC, после чего удача поочередно улыбалась то одной, то другой команде. На решающей пятой карте при счете 2:2 сильнее все-таки оказались игроки LGD. Любопытно, что в первых четырех матчах победа всегда доставалась той команде, которая выступала за Темных (сторона Dire), и сломалась эта странная тенденция только в заключительной игре.

Итоговая сетка турнира:

Распределение призового фонда:

  1.  LGD Gaming - $32 700
  2.  CDEC - $8 100
  3.  HyperGloryTeam //  TongFu - $1 640

Статистика финального матча:






К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.