LGD Gaming создала новый состав

Иван «oks1d» Руденко

На официальном сайте регистрации составов от Valve появилась команда LGD.Forever Young. По слухам, состав создали Се «Super» Цзюньхао и Чжан «Xiao8» Нин. К ним присоединились Яо «Yao» Чжэнчжэн, Ло «lpc» Пучао и Ду «monet» Пэн.


Ветеран китайской сцены  Чжан «Xiao8» Нин, игравший за  LGD Gaming, и  Се «Super» Цзюньхао, покинувший  CDEC, нашли себе новых тиммейтов и объединились в новом подразделении LGD.

Ранее  Яо «Yao» Чжэнчжэн уже выступал за  LGD Gaming. В составе этого коллектива он находился с 2011 по 2016 год. Во время весеннего траснферного окна в 2016 году он перешёл в  CDEC, но 29 августа Чжэнчжэн покинул и эту команду.

 Ду «monet» Пэн также защищал цвета организации CDEC, но в составе  CDEC Avenger, куда он пришёл из  FTD Club C в январе 2016 года.  Ло «lpc» Пучао, в свою очередь, на протяжении более чем двух лет выступал за организацию  TongFu. С апреля 2014 по март 2015 он играл за  TongFu.Wanzhou, а затем перешёл в основной состав. Из  TongFu Пучао ушёл 23 августа.

14 сентября организация также обновила и свой основной состав, куда вошли  Яо «Maybe» Лу,  Чен «XZ» Цзечжи,  Чен «Victoria» Гуаньхун,  Ван «AME» Чунюй, а также неизвестный публике китайский пабер.

Состав LGD.Forever Young:

 Яо «Yao» Чжэнчжэн
 Ло «lpc» Пучао
 Ду «monet» Пэн
 Чжан «Xiao8» Нин
 Се «Super» Цзюньхао

К списку новостей