LGD Gaming собрали состав по CS:GO

Дмитрий «Craft» Мурр
Наш любимый многопользовательский шутер Counter-Strike: Global Offensive постепенно захватывает киберспортивный рынок Поднебесной. Вслед за такими организациями, как Vici Gaming, TyLoo и EDward Gaming, собственной пятёркой стрелков обзавёлся китайский клуб LGD Gaming.

Karl поведёт LGD к победам
Впрочем, кроме самих никнеймов, о новых игроках  LGD Gaming пока мало что известно. Руководить составом будет  Кси «Karl» Ван, которого старожилы дисциплины могут вспомнить по выступлениям за TyLoo во времена Counter-Strike 1.6. Интересно, что Karl числится не только тренером команды, но и игроком основного состава. Очевидно, менеджмент LGD Gaming рассчитывает на его огромный опыт и собирается строить команду именно вокруг него.

Что касается остальных участников, то ими стали такие малоизвестные игроки, как  9/S/,  traceFIRE,  Sideny и  kfcg. Интересно, что раньше они все играли за разные китайские полупрофессиональные команды, среди которых можно выделить  Born Of Fire,  GANK и  Verying. Пока можно смело утверждать, что на данный момент  LGD Gaming является миксом, и этому составу лишь предстоит стать полноценной командой.

Напомним, что с приходом в китайский регион таких организаций, как WCA и SL i-League, многие именитые клубы начали подписывать местные составы по CS:GO, возлагая на них большие надежды. К примеру, не так давно популярная организация  Vici Gaming подписала представителей команды  CyberZen, которые являются чуть ли не сильнейшим составом на китайской про-сцене. Именно за них выступает  Бин «Savage» Лю — ветеран Counter-Strike в Поднебесной.

Состав LGD Gaming по CS:GO:

 Кси «Karl» Ван
 Йида «9/S/» Кьяо
 Кайтян «traceFIRE» Тань
 Sideny
 kfcg
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.