LGD Gaming соберут состав по CS:GO

Кирилл «gr1nder» Русаков
Китай врывается в CS:GO

Китайская экспансия в Counter Strike: Global Offensive уверенно набирает обороты. Ещё до этой новости появилась первая информация о двух крупных мультигеймингах этого региона, которые планируют собрать состав в данной дисциплине. Сегодня ещё и  LGD Gaming официально объявили, что они не останутся в стороне от этой тенденции.

Организация является одной из старейших на китайской профессиональной сцене и известна многим олдскульным поклонникам киберспорта ещё с давних времён. До сегодняшнего дня они делали упор только на составы по League of Legends и Dota 2, но с ростом популярности CS:GO в Китае они не собираются оставаться в стороне и решили работать над созданием сильного состава.

Несмотря на то, что ранее китайские команды не отличались особо качественным уровнем игры на мировой арене и значительно уступали не только Европе, но и Америке, киберспорт в этой стране развит как минимум не меньше, чем в названных регионах. 

При определённых условиях коллективы из Поднебесной вполне способны подтянуться к своим основным конкурентам. Однозначно, на это понадобится много времени. И раз крупнейшие мультигейминги этой страны всё чаще стали заводить такую тему, они определённо верят в будущий успех шутера на просторах Китая. На данный момент состав не объявлен, и организация находится в поиске подходящей пятёрки.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.