LGD Gaming растеряла всех игроков

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт регистрации команд по Dota 2 на предстоящий сезон сообщает, что из состава китайской команды LGD Gaming были убраны последние игроки. Таким образом, xiao8, MMY, Banana и September покидают коллектив вслед за Agressif и Maybe.


За последние 10 дней состав  LGD Gaming на сайте регистрации команд покинули  Сунь «Agressif» Чжэн и  Яо «Maybe» Лу. Яо имел контракт с организаций вплоть до 2019 года, и представители LGD пока не делали никаких официальных заявлений о продаже китайца. Сегодня стало известно, что ростер популярной команды покидают абсолютно все игроки.

Речь идёт о таких небезызвестных личностях, как  Чжан «xiao8» Нин,  Сюэ «September» Чжичуань и  Лэй «MMY» Цзэнжун. При этом пути организации также разошлись и с тренером коллектива —  Ваном «Banana» Цзяо, который заменял September на прошедшем The International 2016.

Если верить недавним инсайдам от игрока  Vici Gaming  Лю «Sylar» Цзяцзюня, LGD Gaming может иметь два состава в новом сезоне. Однако Лю также заявил, что организация находится в шатком положении, так как из-за её репутации никто не хочет выступать под флагом LGD. Отметим, что Sylar на данный момент остался единственным игроком в активном составе Vici.

Бывший состав LGD Gaming:

 Чжан «xiao8» Нин
 Сюэ «September» Чжичуань
 Лэй «MMY» Цзэнжун
 Сунь «Agressif» Чжэн
 Яо «Maybe» Лу
 Ван «Banana» Цзяо (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей