LGD Gaming пропустят ESL One Frankfurt

Максим «Keseril» Голутво ESL One Frankfurt 2016

The Manila Major стал настоящим испытанием для китайских коллективов. После провального выступления в Шанхае в этот регион уже не так верили, как было ранее. Лишь Newbee вселяли надежду и выглядели фаворитами. Но открытием мейджер-ивента были не они.

Связанные репортажи

LGD не посетят Франкфурт

 LGD Gaming, один из пяти участников турнира, представлявших Поднебесную, показал невероятные результаты, заняв четвёртое место! В групповой стадии выступления команды выглядели не слишком сильными, особенно если сравнивать их с противниками по группе в лице  Evil Geniuses,  Mineski и  MVP Phoenix. Из всех команд лишь последние могли показать стоящую игру.

Китайский коллектив поразил всех. Первое место в группе со счётом 2:0 (счёт по картам 4:1) гарантировало команде попадание в верхнюю сетку. Получив отпор от  Fnatic в первом же матче, LGD катком прошлись по нижней сетке, выбивая одну команду за другой. Победоносное шествие смогли остановить лишь финалисты манильского мейджера —  Team Liquid.

Такая самоотдача не прошла бесследно для игроков. Как только что сообщили ESL, один из игроков состава заболел, поэтому команда не сможет приехать в Германию на очередные соревнования.

Пока неизвестно, кто займёт вакантное место на турнире, ведь до его начала осталось всего два дня!

Участники ESL One Frankfurt 2016:

Группа А
 Team Liquid
 The Alliance
 Fnatic
 Vega Squadron
Группа B
 OG
 compLexity
 Natus Vincere
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.