LGD Gaming отобрались на The Summit 3

Максим «Keseril» Голутво The Summit 3
xiao8 полетит в L.A.
Вчера днем завершилась последняя квалификация на грядущий The Summit 3 среди китайских команд.  LGD Gaming показали превосходную игру, сокрушив всех своих оппонентов в верхней сетке. Несмотря на то, что до начала отборочных LGD и iG были явными фаворитами, финал прошел без участия последних.

Оба китайских коллектива считались сильнейшими на этих отборочных. Но  EHOME.CN показали просто феноменальную игру, сумев в полуфинале верхней сетки сокрушить  Invictus Gaming, В финале их ждали LGD, которые дали им отпор и отправили вновь в сетку лузеров, где коллективу нужно было сыграть с  HyperGloryTeam.

HGT, несмотря на проигрыш во втором полуфинале от LGD, довольно неплохо справились со своими оппонентами в нижней сетке, дойдя до малого финала. Но этот рубеж им не удалось преодолеть,  EHOME сокрушили HGT со счетом 2:0 и вышли в гранд-финал. Заключительный матч отборов вышел очень напряженным. LGD с большим трудом и только на последней карте сумели заработать слот в основной этап турнира.

Также напоминаем, что сейчас уже проходит голосование для выбора последнего, восьмого участника турнира. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Итоговая турнирная таблица китайских отборов на The Summit 3:

Известные участники LAN-финалов:

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.