LGD Gaming определились с составом по Dota 2

Дмитрий «Craft» Мурр
Китайская команда LGD Gaming наконец-то определилась со своим составом по Dota 2, с которым она будет выступать на грядущем major-турнире в Маниле, а также на The International 2016. Как и ожидалось, в новом сезоне изрядно обновленный коллектив поведет в бой вернувшийся из инактива xiao8.

Новая эра LGD Gaming
Напомним, что вскоре после провала китайской команды на The Shanghai Major 2016 состав покинул  rOtK, чья игра вызывала больше всего гневных отзывов у болельщиков. Вскоре после этого из коллектива ушел и  Sylar, который так и не смог договориться с руководством  LGD Gaming относительно зарплаты, из-за чего обе стороны отказались продлевать контракт. На этом перемены в китайском клубе не закончились. После недолгих размышлений  DDC передумал завершать профессиональную карьеру, но и в LGD Gaming он оставаться тоже не захотел. На данный момент игрок числится в  Vici Gaming Potential. Таким образом, от былого состава остались всего два игрока — это  Maybe и  MMY.

В новом сезоне к этой парочке присоединится  xiao8, который до этого довольно долгое время сидел на скамейке запасных. Теперь же «директор» будет играть на оффлейне, где раньше не лучшим образом выступал rOtK. Как и было анонсировано ранее, место на острие атаки клуба займет  Agressif, бывший керри  CDEC. А вот совсем неожиданным новичком оказался  September, ранее выступавший за  CDEC.Avenger. По слухам, xiao8 лично лоббировал этого молодого игрока и «продвинул» его в основной состав.

Помимо основного состава стоит также упомянуть и про изменения в тренерском штате. Так, руководить тренировочным процессом теперь будет  Banana — бывший игрок  Newbee, который номинально числится в своем составе как запасной.

Состав LGD Gaming по Dota 2:

 Сун «Agressif» День
 Яо «Maybe» Лу
 Дзянь «xiao8» Нинь
 Сюй «September» Жичуан
 Леи «MMY» Дженгронг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.