LGD.Forever Young выступит на The Boston Major с двумя заменами

Дмитрий «Craft» Мурр

Вместо Ло «lpc» Пучао и Ду «Monet» Пэна в составе LGD.Forever Young на турнире в Бостоне выступят игроки Vici Gaming — Ян «zyf» Пу и Лян «DDC» Фаминг. Об этом руководство клуба сообщило на странице в Weibo.


По правилам Valve каждая команда может заявить только одного игрока замены, но в этом случае организаторы сделали исключение, так как сразу двум игрокам  LGD.Forever Young не удалось получить визы в США. Ранее в качестве официальной замены LGD.FY числился игрок основного состава  LGD Gaming Яо «Maybe» Лу, однако менеджеры команды отдали предпочтение паре из  Vici Gaming.

Если LGD.Forever Young удалось собрать состав для выступления на The Boston Major 2016, то команда  iG Vitality до сих пор не решила вопрос с поездкой в США. После первого собеседования в консульстве всему китайскому коллективу отказали в визах, поэтому руководство клуба обратилось за помощью к Valve.

The Boston Major 2016 пройдёт с 3 по 11 декабря на сцене Wang Theater в Бостоне. Призовой фонд турнира составляет $3 млн.

Состав LGD. Forever Young на The Boston Major 2016:

 Ян «zyf» Пу
 Се «Super» Цзюньхао
 Яо «Yao» Чжэнчжэн
 Чжан «Xiao8» Нин
 Лян «DDC» Фаминг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.