LGB выступят на DH Summer с двумя заменами

Александр «SCR34M» Манзюра
zeves.jpg
zEVES снова в LGB

Руководство норвежской команды  LGB eSports объявило, что свои матчи на предстоящем DreamHack Summer коллектив проведет сразу с двумя стенд-инами.

Судьба LGB eSports оставалась неизвестной на протяжении последних двух недель, так как в онлайн матчах за них играли только три игрока основного состава, а остальные два места заполнял норвежский дуэт в лице  Мортена «zEVES» Воллана и  Мартина «cENTRYZ» Брандала.

Несмотря на ходившие слухи о будущем коллектива, руководство LGB не спешило раскрывать свои планы на DreamHack Open Summer, который состоится уже в эти выходные.

И вот, накануне ивента, LGB все-таки сделали официальное заявление, в котором говорится, что в Швеции Воллан и Брандал заменят  Кристоффера «Mystic» Микелсена и  Пребена «prb» Гаммельсетера.

Многих заинтересовало отсутствие недавно присоединившегося Микелсена. Оказалось, что он не сможет принять участие в турнире из-за семейных обстоятельств. Что касается отсутствия Гаммельсетера, то здесь ситуация неизвестна и никаких объяснений от руководства не последовало.

Норвежцам предстоит сильно потрудиться, так как уже в групповом этапе им нужно сразиться с  fnatic,  Titan и  FlipSid3 Tactics, а с двумя заменами это окажется очень трудно.

Состав LGB eSports на DH Summer 2015:

 Рубен «RUBINO» Виллароел
 Джоаким «jkaem» Мурдостаб
 Пол «Polly» Каммен
 Мортен «zEVES» Воллан (стенд-ин)
 Мартин «cENTRYZ» Брандал (стенд-ин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.