LGB отправляют Astana Dragons домой

Алексей «Genes1s» Романов Fragbite Masters 2013
LGB смогли одолеть AD в «домашнем» турнире.
LGB смогли одолеть AD в «домашнем» турнире.

Изначально, конечно,  Astana Dragons в этом матч-апе выглядели посолиднее, да и шведам пришлось играть с заменой: у их капитана  eksem возникли серьезные проблемы с интернетом, и его место занял  pyth. Однако на первой карте, de_mirage, которая всегда была проблемной для казахской команды,  LGB удалось завязать борьбу, и лишь с минимальным преимуществом 16:14 AD удалось вырвать в этой ситуации победу.

На de_inferno всё было гораздо увереннее для Astana Dragons, это карта для них привычная, поэтому здесь они спокойно начали за защиту и после перехода вели 9:6, и на этом их игра закончилась. Во второй половине команде не удалось взять ни одного раунда, и шведы совершенно уверенно закончили эту карту в свою пользу: 16:9.

Все надежды фанатов CS в СНГ начали медленно таять сразу с самого начала решающей карты, de_dust2. Даже начало за защиту не помогало им против совершенно сумасшедшего aim'а от  olofm, к тому же  ANGE1 творил абсолютно несуразные вещи, вбегая для информации, но при этом не пытаясь отходить обратно. Его любопытство в этом матче стоило AD очень многого. Как итог: переход без вариантов за LGB: 12:3.

За атаку у Astana Dragons всё пошло куда получше, они начали брать раунд за раундом, и LGB опомнились лишь на 21 раунде, и поняли, что пора доводить начатое до конца. Проблемы с de_dust2 у казахского коллектива продолжаются, и они покидают этот турнир в самой первой стадии плей-офф, а LGB предстоит дальше встретиться с  Clan-Mystik

Результат матча:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.