LGB eSports выиграли $1 500

Антон «VaderN» Козлов E-sport-bets 3rd Аnniversary Сup
LGB eSports заработали $1 500

В финальном матче онлайн турнира E-sport-bets с призовым фондом $3 000 сошлись  Virtus.pro и  LGB eSports. Шведы в полуфинале прошли датчан  Reason Gaming, а «медведи» обыграли  HellRaisers. В предыдущей встрече коллективов на LAN чемпионате Copenhagen Games 2014 сильнее оказались поляки, но LGB всегда были сильны в онлайне.

Финальный поединок прошёл на карте de_inferno. Virtus.pro начали в атаке и выиграли первые три раунда. Первая «оружейка» осталась за шведами, которые продолжили набирать командные очки, выиграв семь раундов подряд (7:3). Поляки отыграли два очка у своих соперников, но первая половина осталась за шведами - 10:5.

Поменявшись сторонами, «медведи» вновь оказались сильнее на «пистолетке» (10:8). LGB eSports выиграли оружейный раунд и набрав ещё несколько очков, вплотную приблизились к победной черте (15:9). Virtus.pro попытались перевернуть ход встречи и зацепиться за игру, однако, потерпели крах, остановившись в четырёх раундах от ничейного результата (15:11). Итоговый счёт матча - 16:11 в пользу LGB eSports.

Результат матча:

 LGB eSports [16:11]  Virtus.pro @ de_inferno

Итоги турнира:

  1.  LGB eSports - $1 500
  2.  Virtus.pro - $800
  3.  HellRaisers - $350
  4.  Reason Gaming - $350
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.