LeX заменит BULBAZABP в Hard Random

Алексей «Genes1s» Романов
Новый ад кэрри HR - LeX

 Hard Random, которые совсем недавно заняли второе место на Турнире Претендентов и LAN-финалах SLTV StarSeries III, объявили о замене в своем основном составе: ад кэрри  Андрей «BULBAZABP» Солохов покидает организацию. Ему на замену пришел до этого игравший в  Team Empire  Алексей «LeX» Кицак.

Менеджмент организации в официальном анонсе говорит, что, вопреки громким победам, у команды были и совсем ненужные поражения, без которых результаты были бы однозначно лучше. Очевидно, решив, что именно замена ад кэрри повлияет на стабильность коллектива, Hard Random решили отпустить Андрея Солохова, с которым они играли с самого основания команды ещё под тэгом Carpe Diem - самым громким успехом того коллектива является победа на дебютном сезоне SLTV StarSeries весной этого года. 

На замену же приходит стабильно игравший в Старсерии, хоть и не хватавший звезд с неба, LeX. Поклонникам сцены он может быть известен по выступлениям за Team Empire. Возможно, с новым коллективом и новыми тиммейтами Алексей полностью реализует свой потенциал и займет заслуженное место в нише лучших игроков СНГ. Если команда угадала с заменой, то у Hard Random есть все шансы стать лучшей командой в СНГ без всяких оговорок. 

Состав  Hard Random:

 Никита «Nike3» Косарев
 Константин «Ansva» Чанчиков
 Михаил «Kira» Гармаш
 Алексей «LeX» Кицак
 Роман «WildHeart» Максимчук
 Игорь «ATRemains» Радкевич (замена)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.