LeX присоединился к Vega Squadron

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Vega Squadron заключила контракт с экс-керри Gambit Esports — Алексеем «LeX» Кицаком. В составе на следующий сезон он занял место Людвига «xDSMILEY» Грэнквиста, который взял перерыв на учёбу этой осенью.



Первой профессиональной командой  Алексея «LeX» Кицака стала Team Empire. В ноябре 2014 года он присоединился к  Hard Random, с которой победил на LAN-финалах весеннего и летнего сплитов SLTV StarSeries 2015 года. Команда не прошла квалификацию на чемпионат мира для региона Wildcard, зато зрители выбрали LeX в сборную СНГ на All-Star 2015. Перед сезоном 2016 года игрок решил уйти в  Gambit Esports, c которой вышел в LCL Summer Split 2016 через Турнир Претендентов. Команда уступила в стыковом матче за путёвку на заключительную стадию и выбыла из борьбы за слот на финалы сезона

 Vega Squadron открыла подразделение по League of Legends в декабре 2015 года. Организация выкупила состав Carpe Diem и не стала менять игроков перед новым сезоном. После третьего места в весеннем сплите LCL 2016 года к команде присоединился полуфиналист чемпионата мира 2012 года в составе  Gambit Gaming —  Эдуард «Edward» Абгарян. Коллектив взял две карты у Albus NoX Luna в гранд-финале летнего сплита, однако затем проиграл три и остался без путёвки на квалификацию к чемпионату мира. Со стенд-ином в лице  Даниэля «Blasting» Кудрина коллектив пробился на IEM Gyeonggi 2016 через парижскую офлайн-квалификацию.

Состав команды Vega Squadron:

 Александр «NoNholy» Овчинников
 Николай «Zanzarah» Акатов
 Евгений «Drobovik» Белоусов
 Алексей «LeX» Кицак
 Эдуард «Edward» Абгарян
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.