LeX покидает Virtus.pro

Ростислав «Andersen» Груби
Алексей «LeX» Колесников

Грустная новость для всех болельщиков  Virtus.pro - проект покидает Алексей  LeX Колесников - легендарный российский игрок в дисциплине Counter-Strike 1.6, занимавший последние несколько лет должность главного менеджера всех игровых составов команды. 

Напомним, что вместе с ним Virtus.pro в 2004 году были третьими на ESWC, а годом позже выиграли престижный турнир ACON5. Также LeX неоднократно приводил нашу команду к победам на всевозможных чемпионатах СНГ, а еще был главным организатором турниров серии Arbalet Cup. 

Алексей Колесников внёс неоценимый вклад в большинство побед Virtus.pro, в первую очередь, на ум приходит выдающаяся победа нашей команды над грозными  SK-Gaming на парижском ESWC 2004. Благодаря той виктории о Virtus.pro узнали сотни тысяч любителей компьютерного спорта с самых разных уголков нашей планеты. 

Примечательно, что LeX является единственным российским киберспортсменом, выигравшим WCG Россия сразу в трёх игровых дисциплинах (CS1.6, CS:CZ, War Inc). Ниже можете прочесть официальные комментарии Алексея «LeX» Колесникова, а также Антона  Sneg1 Черепенникова - руководителя проекта Virtus.pro:

Комментарий Алексея «LeX» Колесникова:

Друзья, привет! Для меня наступил момент, когда просто необходимо взять паузу, надеюсь, временную. Причин несколько, но основная - это отсутствие должной мотивации в работе по своему направлению вкупе с жесткой моральной усталостью и, как результат, малой эффективностю. Для нашего проекта это неприемлемо. Все будет круто и так, как должно быть, возможно, напишу в ближайшем будущем развернутый блог. Virtus.pro - вперед!

Комментарий Антона «Sneg1» Черепенникова:

Это было сложное решение, но так вышло, что это необходимая мера. Временно заниматься управлением составами буду я совместно с Дайвером, который, скорее всего, займет позицию Алексея на постоянной основе в будущем. 

Мувик «The Slavonian by MovieNations»:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.