Летний сезон EU LCS начнется 28 мая

Максим «Keseril» Голутво
Origen дебютируют!
Мировой решафл составов профессиональных команд подходит к концу. Уже в самое ближайшее время организации должны будут отправить составы своих команд Riot Games для укомплектовывания десятки участников летнего сезона League Championship Series. Европейцы будут открывать весенний сезон уже 28 мая, а Америка начнет на два дня позже.

Европа в этот раз осталась практически неизменной. Ожидаемая неудача от  MeetYourMakers из-за больших проблем внутри состава (невыплаты зарплат, угрозы мидлайнеру, полное отсутствие желание игроков играть друг с другом и под тегом организации) отправила их в семипро лигу. Сейчас в составе MyM осталось лишь четыре человека и, возможно, скоро останется еще меньше.

На место немецкой организации пришла dream team под названием  Origen. В данном случае все обошлось без сюрпризов - полное доминирование в челленджер-лиге и заслуженный слот в большой киберспорт. Правда, для игроков состава во главе с  xPeke это не в новинку.

Остальное осталось без изменений. Но, если копнуть поглубже и рассмотреть измененные составы, то баланс сил относительно прошлого сезона значительно изменился. К примеру,  Fnatic, дебютировавшие в весеннем сезоне с новым составом, заменили молодого  Steelback на  Rekkles, что вернет былую мощь на нижнюю линию команды.  Febiven и  Huni в течение всего регулярного сезона были звездами своей команды, но теперь у них появился конкурент.

 Elements решили пойти по стопам «фнатиков» и также изменили состав, оставив лишь  Froggen. Некоторые из новичков коллектива уже сияли на просторах профессиональной лиги. Считается, что обновленные Elements смогут показать игру совершенно другого уровня, чем это было весной. Тогда они остались лишь на седьмом месте, хотя состав был стабильнее многих.  dexter и  Tabzz при удачном раскладе могут блеснуть снова, а новички сцены смогут показать, из чего они сделаны.  Jwaow не дали реализовать себя в течение прошлого сезона (тогда он играл за MyM), поэтому сейчас игрок получил второй шанс проявить себя.

 Gambit Gaming приняли в свою семью  Forg1ven, что опять же только на руку команде.  SK Gaming на место ушедшего грека взяли старого доброго  Candy Panda, который в конце прошлого года покинул состав. Остальные команды либо не поменяли свои составы, как, например, финалисты прошлого сезона в лице  Unicorns Of Love, либо пока еще размышляют о возможных заменах и усилениях состава.

Довольно тяжело предсказать, как будут обстоять дела в летнем сезоне, но пока в явных аутсайдерах могут остаться лишь испанцы из  GIANTS! Gaming.

Прогнозы распределения мест в регулярном сезоне:

  1.  Fnatic
  2.  Origen
  3.  SK Gaming
  4.  Unicorns Of Love
  5.  Elements
  6.  Gambit Gaming
  7.  Team Roccat
  8.  H2k-Gaming
  9.  Copenhagen Wolves
  10.  GIANTS! Gaming
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.