Лестер примет летний Чемпионат Европы

Герман «Konservator» Грицель

Совсем недавно мы рассказывали о скором старте отборочных на Heroes of the Storm Europe Summer Regional – крупнейший турнир грядущего лета для местных команд. Похожая система квалификаций не привнесла существенных изменений, однако игроки до последнего момента не знали, за что будут сражаться. Настало время раскрыть карты.

И снова в бой

Как вы уже могли догадаться, в конце апреля организаторы направят все свои силы на английский город Лестер, в последнее время поддавшийся большой огласке из-за успехов местного футбольного клуба. Британская студия трансляций ESL UK примет восемь коллективов, стремящихся стать лучшими в своем деле.

В предыдущий раз подобное мероприятие проходило на чуть более открытой в площадке в Катовице – так удачно сложились графики всех турниров. На этот раз придется пожертвовать пространством и количеством зрителей, но даже там ESL смогут устроить полноценное шоу.

Как принято, турнир в Лестере поставит точку в европейских баталиях и отправит лучших на Summer Global Championship. Матчи стартуют уже завтра – на первую квалификацию зарегистрировались  Fnatic,  Virtus.pro,  Na`Vi,  Epsilon и другие. Наш портал будет вести репортаж самых жарких матчей, чтобы вы не пропустили все самое интересное.

В завершении официального анонса Electronic Sports League упомянули, что на этом турнире путешествие по Европе не закончится, и в их распоряжении будет еще как минимум один крупный чемпионат. Ни о каких деталях, конечно же, не сообщалось, но, может быть, мировые сражения наконец пройдут на европейской земле?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.