LemonNation: «Весной Fnatic были очень сильны»

Максим «Keseril» Голутво All-Star 2014 Paris
Каждая профессиональная команда должна уметь показывать хорошую игру не только на региональном, но и на мировом уровне.  Cloud 9 получили уникальную возможность принять участие в очередном мероприятии, несмотря на их весьма короткую карьеру. Cloud 9 сыграли уже на четырех интернациональных турнирах, что автоматически делает их сильнейшей командой Америки на мировой сцене.


LemonNation, саппорт Cloud 9.
Проделав длинный путь через весенний сезон, команда сумела занять первое место в своем регионе и очень скоро встретится с лучшими командами каждого региона. Портал cloud9.gg взял интервью у  LemonNation, саппорта Cloud 9, и поинтересовался ожиданиями команды от выступления на мировой сцене.

— Начнем наше интервью с довольно общего вопроса. Какую ценность имеет международный опыт игры?

— Международный опыт дает нам представление и опыт о том, как играют команды из других регионов, как они адаптируются к изменениям. Именно наблюдение за регионами дает нам больше возможностей для выступления.

— Полезны ли скримы с командами с других регионов?

— Да, это определенно полезный опыт. Мы надеемся скримить очень много с  SK Telecom T1 K и  OMG.

— Имея это в виду, считаешь ли ты, что распределение пар на чемпионате мира третьего сезона было неправильным?

— Скажу только то, что невозможность выйти из группы было бы худшим вариантом.

— Чего вы ждали от поездки на IEM Katowice?

— Мы не ожидали чего-то конкретного. Особенно после того, как слабая китайская команда доминировала в группе А в первый же день.

— Как ты оцениваешь выступление своей команды?

— Мы выступили намного лучше, чем ожидали.

— Повлияло ли выступление Cloud 9 на IEM Katowice на будущие результаты команды?

— Да, несомненно. Мы узнали как другие команды играют против определенных чемпионов на том патче, мы увидели что нужно делать, а что не нужно против той или иной команды.

— Среди команд, которые попали на All-Star 2014 Paris, находятся  Fnatic, с которыми вы уже сталкивались, и SK Telecom T1 K, ставшие чемпионами мира в третьем сезоне. Обе команды показали превосходные результаты в течение сезона. Что ты думаешь по поводу матчей с ними?

— Весной Fnatic были очень сильны. Я думаю, что против них мы сможем выступить довольно неплохо. Но с другой стороны, SKT сейчас находятся не в лучшей форме, но они все еще являются фаворитами турнира.

— Какие твои ощущения перед предстоящим событием?

— Мы посмотрим, как покажет себя на скримах наша замена на центральной линии, но я думаю что нам будет очень тяжело без  Hai. Он был самым важным человеком в команде, так как он наш шатколлер.

— Помимо подготовки  LiNk к единению с командой, будут ли еще что-то дополнительно перед турниром?

— Мы будем скримить с другими командами столько, сколько будет нужно перед тем, как отправиться в Париж. В остальном все будет как обычно.

— Учитывая твои знания о каждом регионе, считаешь ли ты, что какая-то команда лучше всего подготовлена к патчу 4.6?

— Мне кажется, что у каждого региона свой уникальный подход к адаптации к патчу. Я не верю в то, что какой-то регион может быть сильнее на каком-то определенном патче. Здесь все-таки речь идет о том, кто лучше адаптируется. Но нам кажется, что некоторые изменения в 4.6 могут повлиять на команды. К примеру, бафф Кассадина повлияет на пик Fnatic. Или сильный бафф Рамбла также может сыграть на руку какой-то команде.

— В прошлом Северная Америка не показывала каких-то результатов на мировой сцене. Думаешь ли ты, что это может измениться?

— Очень сложно сказать наверняка, но мне кажется, что все изменится к лучшему, но со временем. Я не думаю, что Северная Америка возьмет первое место в каком-то международном событии в ближайшее время, но с каждым разом мы становимся все лучше и лучше.

— Есть что-то конкретное, что нужно улучшить командам американского региона, чтобы стать лучше?

— Создание стабильной любительской сцены, такая, какая она есть в Корее, может повлиять на практически все аспекты. Я думаю, что профессиональные видеоигры станут еще более популярными в США, к тому же мы видим, как некоторые игроки перебираются к нам из других регионов. Но это очень медленный и долгий процесс.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.