Легионерам LPL потребуются рабочие визы

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация L.ACE, регулирующая турниры по League of Legends в Китае, опубликовала новые требования к легионерам LPL и даты предстоящего трансферного окна. Согласно регламенту, в 2017 году киберспортивные клубы должны оформить рабочие визы или визы для предпринимателей для иностранных киберспортсменов.


Чемпион мира 2015 года в составе SKT и топер LGD Gaming —  Ян «MaRin» Гон Ван


Регламент европейской и американской LCS также требует от иностранных участников получать специальные визы. Riot Games начала контролировать исполнение правила лишь в 2016 году, когда владелец  Team SoloMid Энди «Reginald» Дин — сообщил о том, что  Хенрик «Froggen» Хансен и  Парк «kfo» Чжон Хун из  Echo Fox находятся в США по туристической визе. Участники LCS могут заключать контракты с киберспортсменами в любой момент сезона, однако за несколько недель до окончания регулярной части клубы должны определить составы на оставшуюся часть сплита.

Трансферное окно для участников LPL и второго дивизиона китайской сцены — LSPL — откроется 22 ноября 2016 года и закроется 18 декабря. По истечении дедлайна клубы смогут лишь меняться киберспортсменами, причём новички будут отстранены от профессиональных матчей на небольшой срок.

Десятки корейских игроков в League of Legends присоединились к китайским командам по окончании сезона 2014 года. Выгодные предложения получили многие игроки лиги OGN, среди них —  чемпионы мира в составе  Samsung Galaxy White. В настоящий момент в Китае остаются четыре победителя финалов сезона: лишь  Хео «PawN» Уон Сиок покинул  EDward Gaming в ноябре 2016 года. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.