Легион приближается! Чего ждать от препатча WoW: Legion?

Максим «Keseril» Голутво

World of Warcraft: Legion обещает занять всех любителей крупнейшего проекта Blizzard ещё на несколько ближайших лет. Сообщество уже с нетерпением ждёт появления препатча, который начнёт долгожданную цепочку с Легионом. А вы готовы к нашествию демонов?

Twitch logo
Вы не готовы! Или...

Конечно же, препатч не откроет всех задумок разработчиков. Игрокам не будут доступны новые локации, повышение уровня до 110 уровня и прочие глобальные изменения, которые выйдут уже в момент появления нового дополнения на LIVE-северах. Легион в очередной раз нагрянет в Азерот уже 30 августа, поэтому ждать осталось совсем немного!

Что же нам покажут Blizzard уже, возможно, в следующую среду? По некоторой информации, именно на следующей неделе клиент получит обновление.

Судя по всему, в любом уголке мира могут произойти нападения Легиона, которые будут отмечены на карте специальным значком. Все, кто пожелает отбить эти атаки, должны будут отправиться в эту точку и сделать всё возможное, чтобы остановить пришельцев. Эти вторжения будут происходить всё чаще и чаще, а за каждое из них игроки смогут получить какую-то награду и два достижения: «Дайте бой Легиону» (если вы отбили одно нападение Легиона) и «Защитник Азерота: Вторжения Легиона» (если вы преуспели во всех зонах).

За проявление немыслимой смелости герои получат так называемые осколки Пустоты. Они будут нужны для трансмогрификации (изменения внешнего облика) предметов, а также для приобретения аксессуаров для вашего героя. Помимо этого, осколки можно будет потратить на редких питомцев и другие полезные вещи.

Успешно отбитая атака может быть необычайно удачной для героя. Помимо всех вышеуказанных бонусов, вы сможете получить один из шестнадцати видов оружия, которые возможно достать только во время участия в этих событиях. Уровень этих предметов будет равен 700, что делает их полезными не только в качестве настенных украшений, но и как оружие в ожесточённых боях.

Помимо этого препатч принесёт изменения классов в соответствии с изменениями в WoW: Legion, а также добавит в игру новый класс «Охотник на демонов». Он станет доступен только тем, кто оформил предзаказ на новое дополнение, но не сразу — лишь за 2 недели до официального релиза аддона.

И по традиции:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.