LEGIJA — новый тренер Team Kinguin

Дмитрий «Craft» Мурр
LEGIJA будет тренировать «пингвинов»
Как сообщили наши коллеги с портала hltv.org, команда  Team Kinguin нашла себе нового тренера, который будет готовить ее к выступлению на ESL One Cologne 2015. Владельцы клуба поручили эту ответственную миссию сербскому игроку  Николе «LEGIJA» Ниничу, который ранее выступал за  mousesports.

Свою тренерскую карьеру 24-х летний LEGIJA начал не так давно, но уже успел поработать с американской командой  Nihilum Gaming, которую готовил для финальных этапов лиг ESL ESEA Pro League и CEVO Professional. После того, как организация Nihilum отказалась от своего состава по CS:GO прямо перед региональными отборочными на ESL One Cologne, тренерское будущее серба в американском коллективе оказалось под угрозой. К слову, бывший состав Nihilum все-таки выступил на квалификации под тегом  Maximum Effort, но с треском вылетел после первых же двух матчей в группе.

Теперь LEGIJA попробует раскрыть свой тренерский талант вместе с игроками Team Kinguin, которым придется приложить максимум усилий, чтобы показать себя на ESL One Cologne 2015. Напомним, что на турнире в Германии будет разыграно $250 000, а играть там будут лучшие команды мира. Само мероприятие начнется уже 22 августа. В групповом этапе соперниками «пингвинов» станут  Team EnVyUs,  Luminosity Gaming и  FlipSid3 Tactics.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.