Легенды CS 1.6 представили свою стриминговую платформу

Назар «well» Бабенко

Два легендарных представителя старой шведской школы Counter-Strike 1.6 — Йохан «vesslan» Риман и Кристиан «vilden» Лидстрём — представили общественности новую уникальную платформу для прямых трансляций по CS:GO — Znipe TV.

Весомый шаг для CS:GO

Znipe TV представляет собой подобие multitwitch, где вы можете параллельно смотреть сразу четыре канала с трансляциями, присутствующими в списках платформы. Однако уникальность этого сервиса состоит в том, что из списка трансляций можно выбрать канал официального наблюдателя в игре, так называемый «клинфид».

С помощью этой функции вы можете смотреть игру от первого лица любого игрока встречи, а также общий вид карты. Своей концепцией Znipe TV напоминает multitwitch, что предоставляет вам шанс наблюдать сразу за четвёркой игроков матча на свой выбор или же за тремя игроками и общим видом на действия карты.

Как уже было сказано выше, создателями Znipe TV являются  Йохан «vesslan» Риман и  Кристиан «vilden» Лидстрём — именитые представители Counter-Strike 1.6. Первый прославился своим выступлением за такие коллективы, как  Ninjas in Pyjamas и  Team9, а второй выступал в составах  Ninjas in Pyjamas и  SK Gaming. Именно они занимаются продвижением сервера и, стоит отметить, успешно справляются с этим.

Пользовательский вид на программу:


К примеру, недавно каждый желающий мог испытать Znipe TV на прошедшем DreamHack Summer 2016, а следующим вызовом для платформы станет ESL One Cologne, который стартует уже 5 июля. Сейчас Znipe TV находится на стадии бета-теста, поэтому для того, чтобы лично испробовать все плюсы этой платформы нужно пройти регистрацию на официальном сайте.

Отметим, что Znipe TV не поддерживает привязку steam-аккаунтов, поэтому при просмотре трансляций на этой платформе вам не будут падать сундуки. Следовательно, только истинные любители Counter-Strike, которые не гонятся за наживой на стримах, будут использовать Znipe TV. На что, собственно говоря, и надеются легендарные vesslan и vilden.

Трейлер платформы:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.