Legendary Series Season 2: Amaz, Savjz, Kaldi и StrifeCro за бортом лан-финалов?

Вадим «titan007» Буханов
Trump пробился на финалы!

Всё ближе и ближе гранд-финал Legendary Series Season 2 по Hearthstone. На данный момент известны 8 из 16 участников лан-финалов в Бербанке (США, Калифорния). Недавно завершилась одна из последних квалификаций, в которой попытали счастье 25 игроков. Выйти в финальный этап удалось лишь 4 игрокам.

В данной квалификации принимали участие такие известные игроки, как  Savjz,  Trump,  Ostkaka,  StrifeCro,  Amaz и  Kaldi. Квалификация была разделена на 4 мини-турнира, победители которых получили слоты на лан-финал. В число победителей вошли следующие игроки: Trump, Ostkaka,  Roger и  Leadpaint. А Savjz, StrifeCro, Amaz и Kaldi остались ни с чем.

Но у этих игроков еще есть шанс попасть на лан-финалы. С 23 по 24 мая пройдет открытая квалификация, в которой разыграется еще 8 слотов в гранд-финал. Посмотрим, смогут ли они дать отпор конкурентам. 

Лан-финалы Legendary Series Season 2 пройдут с 5 по 8 июня в Бербанке (США, Калифорния). Общий призовой фонд составит 25 000 долларов. Ниже вы увидите список участников финального турнира. В первой таблице указаны игроки, пробившиеся в гранд-финал из Legendary Series (основных турниров), а во второй таблице вы увидите игроков, прошедших через квалификации. 

Игроки из Legendary Series:

 Kabi
 Lifecoach
 Kolento
 Reynad

Игроки, прошедшие через квалификации:

 Leadpaint
 Trump
 Ostkaka
 Roger
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.