Легендарный старкрафтер покидает киберспорт

Артем «ShamanX» Ращупкин
У «флеша» все было с точностью до миллиметра

Герои приходят и уходят, но легенды остаются в памяти навсегда. Один из самых успешных прогеймеров за всю историю существования старкрафта и киберспорта в целом, «сущий макро терран», как его привыкли называть наши болельщики, завершает карьеру. Игрок намерен определиться со своим будущим позже, после того как отдохнет и попутешествует.

Речь идет про Ли Ен Хо, более известного под псевдонимом  Flash. Игрок добился невероятных успехов в Starcraft: Brood War, а после выхода Starcraft II не затерялся среди остальных игроков, достойно представляя свою организацию на мировых соревнованиях и на местных чемпионатах в Корее. Последней командой Flash'а стал  KT Rolster.

«Пока я окончательно не вешаю мышь на гвоздь», — говорит игрок. Однако не стоит забывать, что Ли Ен Хо еще должен отслужить в армии. Уход легендарного террана успели прокомментировать известные в старкрафт-сообществе журналисты и аналитики. «Трудно поверить в то, что такой великий игрок уходит. Он подарил нам незабываемые моменты», — говорит ReDeYe. Вероятно, что когда-нибудь мы его еще увидим. Но в качестве кого?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.