Легендарный fRoD вернулся в compLexity

Назар «well» Бабенко
Легенда снова в деле

Организация  compLexity анонсировала возвращение в активный ростер настоящей легенды североамериканской сцены —  Дэнни «fRoD» Монтанера. С приходом нового игрока организация решила полностью реструктуризировать свою команду, освободив от контрактных обязательств бывших игроков во главе с  Кори «semphis» Фрисеном.

Как отмечает организация, это ни в коем случае не камбэк Дэнни на соревновательную сцену. Это его «возвращение домой». Менеджмент уверен в удачном принятии такого решения и надеется на многолетний опыт легендарного игрока.

Напомним, что в составе compLexity fRoD выступал около десяти лет назад. Во времена CS 1.6 он вместе с другими известными игроками из Северной Америки, такими как  Warden и  Storm, заполучил золотые медали на многих престижных турнирах, среди которых ESWC 2005 и WSVG ISC 2006.

Затем Дэнни отметился непродолжительным периодом игры в CS:Source, но снова вернулся в 1.6 версию, чтобы вступить в, пожалуй, лучший состав со времён существования Counter-Strike в Америке —  Evil Geniuses. Тогда в команде присутствовали такие личности, как  n0thing, Storm,  dboorN и  lurppis. Вместе с ними Дэнни становился неоднократным чемпионом своего региона, а также регулярно входил в топ на крупных мировых первенствах.

В конце 2012 года Дэнни испытал свои силы в CS:GO, где в составе cuLtivation занял несколько призовых мест в лигах от ESEA. Затем о легендарном игроке не было ничего слышно. Теперь, когда уже бывший коллектив compLexity стал показывать неутешительные результаты, организация решила построить новую команду, доверив эту задачу Дэнни «fRoD» Монтанеру.

Как отметил сам Дэнни в своем твиттере, он хочет пригласить в свою команду  Даниэля «roca» Густаферри, который ранее как раз защищал цвета compLexity. Стоит также отметить, что в последнее время североамериканская сцена достаточно нестабильна. Команды теряют ключевых исполнителей, поэтому совсем скоро стоит ожидать решафла в этом регионе. А ведь он может принести совсем неожиданные результаты.

Напомним, что ранее команду  Cloud 9 покинул  Шон «sgares» Гейрс, а из  Counter Logic Gaming ушел  Пуджан «FNS» Мехта. Также совсем недавно тех же compLexity покинул  Сохам «valens» Чоудури, в то время как коллектив Denial вовсе распался. Следовательно, пока неизвестно, кого из прошлого состава compLexity захочет оставить fRoD, а кому укажет на дверь ради новых игроков.

С игрой знаменитого киберспортсмена в разных версиях CS можно ознакомиться ниже:

Бывший состав  compLexity по CS:GO:

 Кори «semphis» Фрисен
 Тимоти «autimatic» Та
 Даниэль «roca» Густаферри
 Джошуа «sancz» Бэленджер
 Мэт «Warden» Дикэнс (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.