Легенда второго сезона возвращается!

Максим «Keseril» Голутво
Возвращение легенды Азии
 Taipei Assassins, чемпионы мира второго сезона, спустя четыре месяца после окончания турнира практически полностью распались.  Toyz, капитан команды во время второго Чемпионата Мира, продемонстрировал свои лидерские качества и непревзойденный личный уровень игры на центральной линии, а затем покинул Лигу Легенд.

Сегодня на странице киберспортивной организации Гонконга HKEsports появилось сообщение, в котором был указан Toyz как новый игрок команды. Имена других членов команды пока неизвестны, но с появлением новой азиатской лиги уровень конкурентоспособности в Юго-Восточной Азии существенно вырастет, ведь в этом турнире будут играть только лучшие.

Говорить об этом игроке можно долго, но даже если затронуть самые крупные победы и достижения этого игрока, то мало кто может посоревноваться с ним. В рамках All-Star Shanghai 2013, одного из крупнейших и престижных международных турниров, был проведен турнир 1х1 среди всех мидлайнеров. В финальном противостоянии Toyz сумел обыграть не менее знаменитого китайского игрока  Misaya.

Он также завоевал известность, благодаря своей игре на Орианне во время Чемпионата Мира второго сезона. Там же он показал потрясающее владение Твистед Фейтом. Toyz был одним из первых, кто ввел Райза на центральную линию в далеком втором сезоне. Последний раз этот игрок «засветился» в качестве тренера  Fnatic во время подготовки команды к Чемпионату Мира этого года. Во время перерывов между тренировками он играл на корейском сервере, показывая потрясающие результаты.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.