legat: «Со временем все придет»

Максим «Keseril» Голутво
В группе В LoL PL за лидирующие позиции идет настоящая борьба. Пока что российский коллектив  Dragon делит первое место с европейской командой  Cloud 9 Eclipse. Получится ли у них обойти Cloud9, кто сможет составить им конкуренцию — об этом и многом другом читайте в нашем интервью. На вопросы отвечали капитан команды Dragon  Виктор «legat» Пачкунов и менеджер состава Никита Кулаков.


— В группе В вы пока идете без поражений. У основных конкурентов Cloud9 тоже 6 очков. Скажите, вам удастся их не пустить на первое место?

— legat: Cloud 9 Eclipse — это команда практически уровня LCS. Играть против таких команд очень сложно, особенно когда они всерьёз подходят и готовятся к играм. Но все команды могут допускать ошибки. И если мы ими грамотно воспользуемся недочетами наших оппонентов, то у нас есть все шансы победить.

— Кто в вашей группе может составить конкуренцию Dragon и Cloud9?

— Никита Кулаков: В нашей группе есть ещё две заметных команды —  RoX.KIS и  Revival Dragons. Оба этих состава показывают хорошую игру последние месяцы и способны составить реальную конкуренцию любой СНГ-команде.

 ocelote заявил, что за последнее время российские команды серьезно прибавили, так ли это?

— Никита Кулаков: Это действительно так, как минимум за счёт того, что у команд появился стимул работать на долгосрочную перспективу, а не просто собираться на два месяца и один турнир. Riot Games Россия прилагают заметные усилия для развития СНГ-сцены, и это даёт свои плоды. Но, разумеется, нам ещё только предстоит увидеть времена, когда русскоязычные полу-про команды будут выдавать стабильный результат на общеевропейском уровне.

— Как вы готовитесь к матчам?

— legat: Играем team ranked игры и c топ-командами. Обсуждаем пики и баны, стратегии будущих игр.

С окончанием интервью вы можете ознакомиться здесь.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.