Время преодолевать страхи: Гейб Ньюэлл взялся за Left 4 Dead 3

Дмитрий «Immersion» Рудаков

Наверное, каждый знаком с играми от Valve. Если же вы особенно интересуетесь темой зомби-апокалипсиса и являетесь ярым фанатом серии Left 4 Dead, тогда у нас радостные новости. Произошла утечка информации, которая в какой-то степени подтверждает разработку третьей части популярной игры.

Картинка для стайл-гайда
А какой персонаж лучше?

Тристан Рейндфорд, сотрудник Valve, вчера, когда занимался руководством по инструментам для Steam Workshop, сделал скриншот экрана своего компьютера. Однако он не обратил внимание на то, что на нём засветилась папка left4dead3. В ней, судя по названию, могут находиться файлы самой игры.

Многие любители данного жанра пишут, что нет смысла сразу радоваться, так как, может быть, это просто папка с заброшенным проектом, однако, есть одно но: когда этот скриншот начал набирать популярность, Valve решили отреагировать.

В том самом руководстве они просто поменяли название папки с игрой, но и тут фанаты увидели, что тот скрин был лишь отредактирован через фоторедактор. Позже компания обратно поменяла скриншот на оригинальный.

Обратите внимание, что папка находится в разделе Testing

Уже прошло много времени с момента выхода последней части Left 4 Dead, но разработчики так и не намекали на 3 часть игры. Стоит отметить, что это не первый случай утечки информации по данной игре. В 2013 году, когда игроки гуляли по офису Valve во время TI3, они заметили записи про l4d3. Также в 2014 году один из бывших создателей CS:GO говорил, что игра находится в разработке.

Нам лишь остаётся ждать каких-либо анонсов или презентаций, в которых будут участвовать Valve. Сейчас это лишь слухи и надежды фанатов.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.