LeDuck вернулся на пост главного тренера Origen

Максим «Leko» Наумов

Европейский коллектив Origen по личным причинам покинул главный тренер Альвар «Araneae» Мартин Аленар. Его место занял уже работавший с командой с апреля по сентябрь 2015 года Титус «LeDuck» Хафнер.


 Альвар «Araneae» Мартин Аленар присоединился к тренерскому составу  Origen в мае 2015 года, в июле 2016 стал главным тренером. На 2015 Season World Championship Origen вместе с Альваром дошла до полуфинала, где уступила будущему чемпиону —  SK Telecom T1. В своем комментарии Araneae сказал, что решил взять небольшой перерыв в карьере и провести время с семьей.

 Титус «LeDuck» Хафнер уже был тренером Origen с апреля по сентябрь 2015 года. Вместе с коллективом он посетил EU LCS Summer 2015 и занял второе место. После летнего чемпионата LeDuck покинул организацию, заявив, что менеджмент команды сильно сосредоточен на игроках, а на тренерские решения часто не обращает внимания. В одном из последних комментариев Титус сообщил, что все разногласия улажены и он вновь готов начать работу с коллективом.

Ближайшим турниром, на котором мы сможем увидеть Origen, станет 2017 EU LCS Spring Split в Германии.

Текущий состав Origen:

 Пол «sOAZ» Бойер
 Морис «Amazing» Штукеншнайдер
 Тристан «PowerOfEvil» Шрейдж
 Лаури «Cyanide» Хаппонен (замена)
 Энрике «xPeke» Седеньо Мартинез (замена)
 Титус «LeDuck» Хафнер (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.